Aviso de Privacidad Hotel Rancho San Diego

 

Hotel Rancho San Diego S.A. de C.V. con domicilio en  Km. 2.5 Carretera Federal Ixtapan de la Sal – Tonatico Ixtapan de la Sal, Estado de México CP. 51900, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, Teléfono, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, email. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en direccion@hotelranchosandiego.com, con domicilio en  Km. 2.5 Carretera Federal Ixtapan de la Sal - Tonatico           Ixtapan de la Sal, CP. 51900, Estado México  tel. 017211434000.

 Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro del país, por personas distintas a esta empresa.  En ese sentido, su información puede ser compartida con Hotel Rancho San Diego S.A. de C.V. , para mandar información sobre nuestros productos.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. 

No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad. Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de tel. 017211434000 , Hotel Rancho San Diego S.A. de C.V. con domicilio en  Km. 2.5 Carretera Federal Ixtapan de la Sal – Tonatico, Ixtapan de la Sal, CP. 51900, Edo de México direccion@hotelranchosandiego.com

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en http://hotelranchosandiego.mx/  Fecha última actualización 15/03/2017.